Tarte en feuilles de brick à la brousse

Publié le par La Marmite

Voici une tarte légère à déguster avec une salade de jeunes pousses.
Frais, light et original

Ingrédients:

Feuilles de brick
1 pot de brousse que l'on sale et qu'on laisse bien égoutter
20 petites tomates cerises rouge & jaunes coupées en 4
200gr de dès de poulet ou de jambon
2 oeufs
herbes de provences



PREPARATION:

Cuire à sec durant 10mn à four chaud, les feuilles de brick légéremment beurrées ( superposez en au moins 4). Pour qu'elles gardent leur forme , versez des haricots secs.
Préparer l'appareil avec la brousse fouettée avec les oeufs, les tomates cerises, les dès de poulet, les herbes de provence et le poivre.
Versez dans les feuilles de brick précuites ( pensez à enlever les haricots secs!!!!) et laissez cuire jusqu'à ce que les bords soient craquants et que la préparation ressemble à une quiche ( environ 25minutes).

Servez avec une petite salade.

 

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