Brochette apéritive façon tapas
Les brochettes Tapas: Bresaola pour son fondant Des de tortilla aux oignons ( à base d'oeuf, de lamelles de pommes de terres et oignons), Chèvre roulé aux herbes espagnoles ( melange ducros) Et viva Espana !!
Des recettes qui allient plaisir des yeux et du palais et la plupart du temps avec de bons produits de saison
Les brochettes Tapas: Bresaola pour son fondant Des de tortilla aux oignons ( à base d'oeuf, de lamelles de pommes de terres et oignons), Chèvre roulé aux herbes espagnoles ( melange ducros) Et viva Espana !!
Voici la recette des fameux feuilletés thon-noix de coco de Philippe Conticini. Lorsqu'on m'a offert le livre "tentation", je l'ai trouvé sublime, de magnifiques photos mais je l'ai plus considéré comme un objet de déco plus que comme un guide culinaire....
Bonjour à toutes, Il semblerait que ma programmation d'article pendant les vacances n'ait pas fonctionné. Je vais donc y remédier et en profiter pour vous donner de mes nouvelles. Nous sommes revenus de vacances, nous avons profité comme des rois du relais...