Tartare aux trois saumons
Eh oui, toujours plus fort!!!! Après le tartare de saumon, le tartare aux 2 saumons (frais & fumé), on attaque aux 3 saumons (frais, fumé et oeufs).
INGREDIENTS POUR 3P:
- 1 Gros pavé de saumon frais sans la peau
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 verrine d'oeufs de saumon
- 3 cornichons
- Quelques brins de ciboulette
- 1 échalotte émincée
- Huile et vinaigre balsamique.
PREPARATION:
Coupez en petits dès les deux saumons. Ajoutez les oeufs de saumon, les cornichons finements coupés en petits dès ainsi que l'échalotte émincée, la ciboulette. Mélangez délicatement en incorporant 2càS de vinaigre pour 1 d'huile d'olive. Tassez dans des ramequins individuels et démoulez sur une assiette.
Voilà, c'est vite fait
Bon appetit les petites marmites ...