Tartare aux trois saumons

Publié le par La Marmite

Eh oui, toujours plus fort!!!! Après le tartare de saumon, le tartare aux 2 saumons (frais & fumé), on attaque aux 3 saumons (frais, fumé et oeufs).

tartare-au-saumon.jpg



INGREDIENTS POUR 3P:


  • 1 Gros pavé de saumon frais sans la peau
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 verrine d'oeufs de saumon
  • 3 cornichons
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1 échalotte émincée
  • Huile et vinaigre balsamique.


PREPARATION:

Coupez en petits dès les deux saumons. Ajoutez les oeufs de saumon, les cornichons finements coupés en petits dès ainsi que l'échalotte émincée, la ciboulette. Mélangez délicatement en incorporant 2càS de vinaigre pour 1 d'huile d'olive. Tassez dans des ramequins individuels et démoulez sur une assiette.

Voilà, c'est vite fait




Bon appetit les petites marmites ...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> J'attends les 4 maintenant ! Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Moi, je me suis arrétée à 2, et c'est déjà succulent ! Bis€s<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> quelle régal ....bravo...et clic....<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Merci :-)<br /> Je faisais aussi des tartares au thon rouge mais c'est une espèce protégée maintenant donc on se "contentera" du saumon ... mais c'est déjà une bonne consolation <br /> <br /> <br />
D
<br /> Ce tartare m'a l'air délicieux!<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Il me plait bien ton tartare !! ;-))<br /> <br /> <br />
Répondre